伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 不好意思,我该发在这里--抽烟的我

共有1362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
不好意思,我该发在这里--抽烟的我  发帖心情 Post By:12/15/2005 5:35:50 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/12/2005 10:29:09 PM [只看该作者]

什么意思啊?

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
空谷幽狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/13/2005 1:43:58 AM [只看该作者]

我说照片不该发在水电厂 按错了!

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/13/2005 4:06:36 PM [只看该作者]

恩,那斑竹也没跟你删了啊!很好啊。

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/13/2005 10:39:05 PM [只看该作者]

呵呵。。。下次注意哦。。。 楼主长得很有个性。。。哦。。。。。。。。。

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
空谷幽狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/14/2005 12:47:34 AM [只看该作者]

哪里1 经常受打击的那种 我都已经习惯了被口水淹的感觉 所以呢! 不会在意会有更多的唾液吐过来 因为习惯已经让我变得麻木! 我是可怜的人啊!

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/14/2005 2:07:42 AM [只看该作者]

呵呵,叼根烟,坏坏的样子,男人味可不是装得出来的哦 吸烟有害健康!---吸烟有害,所以健康!(--南国专利)

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/14/2005 1:27:54 PM [只看该作者]

哎,烦啊,以前是耍酷抽烟。现在是离不开了,要是一天没烟抽还不知道成什么样子呢。我姐姐现在就叫我烟鬼,~~~~~~~~~``````

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
坐看云起
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/14/2005 5:31:04 PM [只看该作者]

咋看刚开始学抽烟吧 还是同意楼上的那么老兄 所说

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/14/2005 6:39:05 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2005-12-14 2:07:42的发言: 呵呵,叼根烟,坏坏的样子,男人味可不是装得出来的哦 吸烟有害健康!---吸烟有害,所以健康!(--南国专利)...

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
总数 11 1 2 下一页