伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [制造吧公告及发帖规则] 

共有1385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
[制造吧公告及发帖规则]   发帖心情 Post By:8/5/2007 11:55:10 PM [只看该作者]

本版重新推出伍迷周(月)记。请希望参与的留言给版主,把作品(文体,内容不限)发在制造吧,题目前面加上伍迷周(月)记(?)(?是第几期的)。每周五选出周记。 还有,本版不限制内容,和摇滚有关的都可以``````` 近期内发现帖子不见了请去别的板块(大部分在水电站)找一下。 本版不是转贴区,转贴请去水电站! 加精说明: 1.文体不限,有一定文学水平的。 2.自己的翻唱歌曲。<以老大为主 其他的将转道水电厂> 3.自己可以申请加精,根据实际情况 希望各位伍迷能把自己的心情日记和大家一起分享    让我们更了解你          制造出一个充满摇滚感情的爱情吧 声明 1 原创所涉及的一切原创作品,版权归原作者所有! 2 对于文笔流畅、段落清晰、个性鲜明、朗朗上口的作品,将加入精华或奖励积分,以兹鼓励。 3 抄袭 抄袭是指未经原作者同意,把他人的作品原封不动或改头换面之后据为已有的行为。 向在制造吧发表的作品提出侵权指控或质疑者须具备以下条件:原作者姓名、原作名称、出处等。一经证实,制造吧将采取包括删除等相应的措施;如果不符合上述条件,则暂不采取包括删除等相应的措施。 制造吧里请大家不要灌水,不要用 “我顶” “我支持” “写的好” 带过,希望大家能看到作者的主题帖发表自己的意见和见解。千万别灌水,作者写出的东西也是需要时间和精力才出来的。 希望大家遵守版规,谢谢:)

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/13/2005 6:19:14 PM [只看该作者]

那楼主你就先来一个吧!翻唱也好文章也好.让大家见识见识啊!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/16/2005 1:49:37 PM [只看该作者]

呵呵 抱歉了 这段时间 没空 过年吧 一定~

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/16/2005 3:37:15 PM [只看该作者]

强烈要求楼主趁早来一个!!@@!! 切~

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
几谷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/16/2005 4:39:28 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2005-12-16 15:37:15的发言: 强烈要求楼主趁早来一个!!@@!! 切~
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/18/2005 11:55:41 AM [只看该作者]

我倒 兄弟们 帮帮忙 专业高考 就要开始了 我真的没时间啊~ 求求你们了555

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2005 1:51:39 PM [只看该作者]

哈哈哈哈 假期再来弄~ 有很多人等着呢啊

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
空谷幽狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/19/2005 5:24:51 AM [只看该作者]

呵呵 泪桥 你惨了! 要枪手不? 5毛钱一个字!!!!!! 哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/21/2005 12:40:54 PM [只看该作者]

汗 兄弟们 这可是我的工作啊` 给点面子 别在里面玩水` 我吃不消啊`~ 我还是旱鸭子~~

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2006 12:30:28 PM [只看该作者]

增加一点: 制造吧里请大家不要灌水,不要用 “我顶” “我支持” “写的好” 带过,希望大家能看到作者的主题帖发表自己的意见和见解。千万别灌水,作者写出的东西也是需要时间和精力才出来的。 希望大家遵守版规,谢谢:)

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
总数 20 1 2 下一页