伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我与长沙的泪桥

共有5486人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2005 9:30:08 PM [显示全部帖子]

小雨。那你答应和我一起国圣诞的。怎么可以反悔那。我哭。。。。。。。。。 下次我弄张类瞧的帅帅照给各位瞧瞧、、、、、、、

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2005 10:27:43 AM [显示全部帖子]

当然童童好拉。、。。童童不好。还能谁好咯。。。。 童童欺负你。也是为了你好哦。。。。。找点开心的乐趣。。。 好了,不闹了。你现在学习忙吗。好久没见你咯。你来的时候我都不在,我在的时候你都不来的

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 8:56:48 PM [显示全部帖子]

晕。论坛那么多杨康的相片、、、、你自己去看看不久了解了嘛。 不去了。。。。我中午现在逗不能上网了。只能半夜爬一下。伤心啊。那么久没见你了啊

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 1:23:39 AM [显示全部帖子]

哈哈。等着本人来告诉你吧。。。

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2006 11:30:23 PM [显示全部帖子]

桥本来就是学艺术的....当然象个艺术家了...

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/17/2006 10:41:32 PM [显示全部帖子]

呵呵 他要见也要先来见童童吧...........

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/28/2006 9:48:33 AM [显示全部帖子]

嘻嘻。可惜离我太远。。要不就去了。。

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部