伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我与长沙的泪桥

共有5505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/13/2005 1:41:34 PM [显示全部帖子]

哈哈 我来顶第一个~ 少爷我还可以吧 有意思的女伍迷可以来找我的图片点击可在新窗口打开查看 不过 如果觉得 我不行的话 来点意见啊图片点击可在新窗口打开查看[ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/15/2005 1:15:00 PM [显示全部帖子]

呵呵 没办法 人不帅啊` 我们两个对MM还是没杀伤力啊`

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/16/2005 2:10:41 PM [显示全部帖子]

我倒 草莓这是夸我还是损我啊~ 嘿嘿 还是童童好`

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/20/2005 12:36:51 PM [显示全部帖子]

我基本上还是中午上下的` 只是上的频率不大了` 童童 啊 ` 圣诞节 你们应该放假吧 嘿嘿 我现在经济出现赤字了 你和小雨 来我这边玩吧 把小伍也喊过来 怎么样`

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 1:00:17 PM [显示全部帖子]

哈1 康少爷 别谦虚啊 还没看见过你哦~

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/27/2005 8:59:35 PM [显示全部帖子]

告诉我地址啊~ 你知道我很篮的 拜托啊~

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 10:45:06 PM [显示全部帖子]

哈~ 谁叫你没事 喜欢玩失踪啊  呵呵  2005年最后一次看我  呵呵~~

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2006 7:15:27 PM [显示全部帖子]

哈 那就来长沙见我和空谷拉`~ 哈哈哈~~

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/6/2006 10:10:03 PM [显示全部帖子]

我晕 那个胖的肯定是我拉`` 瘦的就是俺家那头狼啊``` 准备 下面条炖汤用的 不字到味道怎么样啊 ``` 流口水咯````

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/27/2006 5:56:53 PM [显示全部帖子]

楼上的美女 问你一个问题 可以吗 我们认识?

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
总数 11 1 2 下一页