伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我与长沙的泪桥

共有5456人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/28/2006 9:48:33 AM [只看该作者]

嘻嘻。可惜离我太远。。要不就去了。。

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
天使之泪
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/28/2006 9:52:18 AM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-2-27 17:56:53的发言: 楼上的美女 问你一个问题 可以吗 我们认识?
不认识啊。只不过知道你是斑竹啊。制造吧的~呵呵这算不算认识啊

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/13/2006 1:56:14 AM [只看该作者]

以前没看到 不过现在不羡慕你两了

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
黄剑桥
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/13/2006 3:06:04 AM [只看该作者]

呵呵,说的是! 不知道下面会是谁和谁呢!

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
爱过无悔
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2006 1:22:05 AM [只看该作者]

晕倒,做好事吧,写的什么东东啊

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
我为伍佰々狂
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2007 4:43:11 PM [只看该作者]

哥们好啊,只要自己有勇气上就够cool,我也是长沙的,今天第一次进伍佰大陆网,所以很多朋友不熟悉,以后多和大家交流交流,谢了.

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
伍痴
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/1/2007 6:35:00 AM [只看该作者]

我来顶一 下

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5