伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 今年夏天某日的感怀!

共有1041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
今年夏天某日的感怀!  发帖心情 Post By:3/29/2006 2:38:23 PM [显示全部帖子]

想你, 如夏夜的晚风, 清清淡淡又若有万般愁绪 或许在我的生命里, 你如风---- 如这夏日的晚风吧! 风是留不住的, 为何我却偏偏想要留住这份留不住的思念呢? 夏夜的一角, 痴痴的我---- 在想你!

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
空谷幽狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/15/2005 5:40:33 AM [显示全部帖子]

没有 感怀而已!1

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
空谷幽狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/16/2005 1:29:48 AM [显示全部帖子]

呵 我又不是低级动物 肯定会对某个人思念的啊! 不过目标一定多为雌性! 呵呵! 有点发骚吧! 不好意思了!

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
空谷幽狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/16/2005 8:16:04 PM [显示全部帖子]

改成什么呢?

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
空谷幽狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/19/2005 4:34:45 AM [显示全部帖子]

夏天晚上在高的地方吹风 很容易让人多愁善感!!!!!

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
空谷幽狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/8/2006 5:04:23 AM [显示全部帖子]

没有吧! 我什么都有 就是没脸 知道为什么吗? 见不了人

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
空谷幽狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2006 5:42:49 AM [显示全部帖子]

呵呵 自己也不懂为什么会那么在乎 你当然不懂啦!

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部