伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [推荐] 伍佰的经典语录

共有3089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐] 伍佰的经典语录  发帖心情 Post By:10/4/2006 9:44:39 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/13/2005 10:47:50 PM [只看该作者]

支持,,,,,,,,,,,,谢谢我也要去找来看看

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/14/2005 2:46:04 AM [只看该作者]

谢谢小雨,本帖由南国加精华并奖励积分 +100 欢迎大家回帖写出自己认为老大说过的最经典的话~可以到本版的分版 {伍佰专访} 阅读老大的语录~~~

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/14/2005 1:02:57 PM [只看该作者]

觉得老大的话虽然有一点不雅,可说的很对,很有道理!收藏了~~

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
我为伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/14/2005 3:36:24 PM [只看该作者]

说得好啊 我喜欢

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
十年九夏
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/14/2005 4:15:36 PM [只看该作者]

太好了,我支持。老大就是老大。说话就是有品位。我收藏了。我是十年九夏。大家圣诞快乐!!

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 10:04:39 PM [只看该作者]

这给了我生活的理由

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
樹枝&孤鳥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2006 4:56:55 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-12-13 20:26:04的发言: 在当代歌坛发行第300期的时候,评出了歌手们最经典的 “语录”老大的也上榜了 于是我就从书上抄来和大家...

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/11/2006 10:21:36 PM [只看该作者]

真的很经典啊 厉害了 真不知道老大为什么会说出这样的话

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2006 7:12:41 PM [只看该作者]

高中女同学曾经买了《当代歌坛》,其中关于老大的有几页之多,(还有很多对每首歌的评价),到高三分别时说:以前想说把它撕下来给我吧。她:那你怎么不早说!

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
总数 13 1 2 下一页