伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 顺流逆流对白中老大的其中一段广东话

共有1205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
顺流逆流对白中老大的其中一段广东话  发帖心情 Post By:1/1/2006 3:36:36 AM [只看该作者]

呵呵,听得懂吧?听不懂别说不清晰啦,MP3格式的呢! PS:老大才是最型的~~ (本地资源,放心不会失效,要转载的话麻烦提一下 : 伍佰大陆网 WUBAICN )

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
梧桐雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2005 10:22:29 AM [只看该作者]

听不懂

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/15/2005 12:50:40 PM [只看该作者]

还是听不懂~ 南国~ 把 翻译打出来吧~~

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/15/2005 6:08:57 PM [只看该作者]

听的不太懂啊!

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:12/25/2005 4:07:01 AM [只看该作者]

呵呵,一半懂一半懵懂。。

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 10:01:59 PM [只看该作者]

南国欺负人。叫我这个正宗的广西人。只会国语的人听什么广东话。。。。555

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
南方伍迷
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2005 8:12:56 AM [只看该作者]

呵呵..... 我来..翻译下...前面的听不清楚..好象不是广州话... 好型哦..边个...咯个.... 翻译:有型哦..哪个.. 那个....

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 1:14:56 AM [只看该作者]

谢谢翻译。。。。哈哈。。。。还是新来的人不欺负人。。。。好人咯、、、 童童喜欢。好人、、、

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
南方伍迷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 3:41:05 AM [只看该作者]

呵呵....我本来就不会欺负人吖... 咋就这样说呢!

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
树枝帅哥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 11:27:01 PM [只看该作者]

伍佰:哎。。*喂塔*(服务员)加D红酒啊。(加点红酒)果个喂塔系咪你同事啊?好型卧!(那个服务员是不是你同事啊,好酷野!) 谢停锋:边个?(哪个?) 伍佰:果个。(那个) 谢:吉叔,吉叔。有某收到。(吉叔,吉叔有没有收到)

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
总数 12 1 2 下一页