伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [推荐]自燃乐队翻唱 {痛哭的人}

共有1823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐]自燃乐队翻唱 {痛哭的人}  发帖心情 Post By:4/20/2005 11:36:03 AM [只看该作者]

点评:感觉上还可以......就是声音低了点 没有老大唱的有感觉!

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
挪威浪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:2/27/2005 4:26:05 PM [只看该作者]

很好 唱得比较有特色 我觉得用心去唱就很好了 不可能要求的太多~~~~ 加油~~~ 希望有更多的好作品拿出来给我们分享

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/27/2005 5:51:32 PM [只看该作者]

唱的比较温柔 没有激情 还好了 毕竟会`````

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
斯人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/28/2005 7:06:20 PM [只看该作者]

太温柔了!没有老大的力量啊!好像鼻音很重

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 11:38:38 AM [只看该作者]

没有伍佰那样的激情~ 我有空和乐队排练上传给大家点评一下~

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/5/2005 8:35:04 PM [只看该作者]

呵呵 期待张大哥乐队的歌哦! 最好是你来唱拉~~ 呵呵 在***时候的晚会上你不是也唱过了吗? 所以你身边的人都知道你喜欢老大呀~

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
至高伍上
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:3/5/2005 9:06:11 PM [只看该作者]

还行啊 还是老大的好一些 听惯了!

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
迦叶
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2005 9:33:28 AM [只看该作者]

我很想看老大的MTV,谁知道哪儿有啊

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
深圳的歌迷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:3/30/2005 7:09:22 PM [只看该作者]

本论坛就有拉...在.资源拼盘.那里

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:3/31/2005 8:22:48 AM [只看该作者]

森林小雨 做死马我放没倒啊 是没是好卵难听的

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
总数 15 1 2 下一页