伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]星星知我心 里的口白是什么意思啊??????????

共有1466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
章鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]星星知我心 里的口白是什么意思啊??????????  发帖心情 Post By:3/11/2006 4:09:48 AM [只看该作者]

谁知道 枉费青春 演唱会 星星知我心 中间老大说那些话是什么意思啊????? 试听:http://mtvtop.net/asp/smil/real_user.asp?id=59914&url=mtvtop_zl/wubo002/004&bt=Kiss%20Me%20星星知我心

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/2/2005 1:23:12 PM [只看该作者]

正在询问中.................................

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
gxrzm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2005 2:48:59 PM [只看该作者]

(口白) 昨暝在公园中散步那时 给彼个查某哮的就是我 因为那真月娘来照着伊的面的时阵 伊真是真美丽又搁真古椎 让我忍不住一时续来甲 KISS 落去 过天星吗知影 月娘吗知影 伊吗知影 我吗知影 伊的哭绝对不是因为悲伤哮出来耶 大概是欢喜过头啦

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:3/3/2005 7:14:49 PM [只看该作者]

呵呵 给gxrzm先传上来了   能看的懂什么意思吗?    不懂就来问我   QQ 39980703

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
泪桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:3/3/2005 7:29:48 PM [只看该作者]

你们都很厉害哦~~

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/4/2005 11:39:34 AM [只看该作者]

8 楼的 是怎么知道的????????

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
gxrzm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 3:32:16 PM [只看该作者]

我把伍佰的所有歌词全到抄录了

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
telloma
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2006 4:09:48 AM [只看该作者]

知道么 这首歌是老大翻长的 这首歌很古老了 真的!!!!!

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
被动的双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/21/2008 12:18:08 AM [只看该作者]

这个还真是不能完全说得明白     不过我记得

我买了一本  台客摇滚    vcd      里面好像有字幕  

我有时间给你看看    抄下来    再告诉你

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部