伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 空谷幽狼请你进来一下

共有896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
空谷幽狼请你进来一下  发帖心情 Post By:12/19/2005 10:19:42 AM [只看该作者]

狼,注意一下不要刷屏发帖,同一类型的请不要开新帖,例如多个笑话可以发在一个帖子中,而不要分开发造成水帖!天下伍迷是一家,大家一起配合好,谢谢合作~~ 今天发现你发了一整版的帖子,精神可嘉但不提倡,口头警告~图片点击可在新窗口打开查看 要了解更多版规请你进入: http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=11&id=5811&totable=1

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/16/2005 9:58:44 PM [只看该作者]

唉。。。开心了一下下。。看见水电厂今天那么多的帖子。可是仔细一下。。不免伤心。。 天下伍迷是一家。。还希望大家好好的来维护。。。。。。。。

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
空谷幽狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/17/2005 2:20:51 PM [只看该作者]

我错了,大错特错了!写检讨了!再也不敢了,我保证不会再有第二次了。 我的认错态度像不像个小学生。。。

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2005 2:33:56 PM [只看该作者]

我是小学老师(未来的)

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/17/2005 8:50:35 PM [只看该作者]

呵呵.....幽狼..以後注意一下就好了...天氣冷了,記得多穿衣服保暖哦

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2005 1:08:33 PM [只看该作者]

我刚来时也这样的 没事的 以后注意就是了 兄弟

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
空谷幽狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/19/2005 4:42:44 AM [只看该作者]

看了小雨和梁子的帖子 有种感动得要哭的冲动 我想 我还是没有恶意灌水哦! 大家要相信我啊!!!!! 我看我什么时候没有脸再待下去的时候 找个时间将帐号注销好了!!! 55555555555555555555555

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2005 10:03:57 AM [只看该作者]

怎么看见我的帖子没哭的冲动呢。都怪小雨喜欢煽情。。。把楼上的弄哭了,,,, 不要紧的。童童给你擦眼泪。。。。

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/19/2005 10:19:42 AM [只看该作者]

19日,重犯,在水电厂自顶帖子! 已经给予处理!谢谢合作! http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=21&id=1374&totable=1

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部