伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 南国请进

共有903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/18/2005 2:15:14 PM [只看该作者]

我支持一步小姐的观点和看法

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2005 5:56:55 PM [只看该作者]

谢谢~~ 我原以为你会是第一个反对的呢~~ 呵呵

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2005 7:42:54 PM [只看该作者]

呵呵。小姐是那个啊、、、、、、、、、、

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
踏出一步
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2005 9:26:38 PM [只看该作者]

其实我建议的也不是一天两天不来删~~就是那些一个月两个月都不来一次的不删也那也有点滥不是吗~?呵呵

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
与驹为伍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/19/2005 10:05:10 PM [只看该作者]

呵呵 小流是不說就不說一說就嚇人啊~ 這個問題提提就罷了 不想被人罵以後就不要說了.....

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
踏出一步
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/20/2005 9:58:50 AM [只看该作者]

说实话才会被骂啊~ 其实就想找个人来吵架嘛~

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
总数 16 上一页 1 2