伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 南国请进

共有906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
南国请进  发帖心情 Post By:12/20/2005 9:58:50 AM [只看该作者]

南国我现在担心一件事,我们论坛里差不多是学生 要是以后毕业了由于各种原因一个月没有来论坛, 删掉的话,那以前的积分? 我以后毕业了去的地方都是人烟稀少的地方,谁叫我是修路的呢

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/16/2005 9:56:16 PM [只看该作者]

没有说一个月不上论坛。ID就被删掉啊、、、

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/16/2005 10:05:23 PM [只看该作者]

你不会是不知道把~~~~~~~一个月不上ID 就会被删掉的

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/17/2005 8:47:32 PM [只看该作者]

嘿嘿...大陸網是體貼會員們的...所以就算是一個月不登陸論壇也不被封號的,但登陸 後最好能回一些帖子...

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/17/2005 8:50:40 PM [只看该作者]

常来回帖,支持论坛,支持老大

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2005 12:25:38 AM [只看该作者]

那我就放心了~~~~~~看来我是杞人忧天了

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2005 1:22:03 PM [只看该作者]

其实应该删啊 ~~~~~~ 不过大人们说不删就不删了 啊 来了一次就不来的大有人在 看看论坛列表吧 `~~~~~ 多少的“无依无靠”?! 切~!! 还不是N年没来过了的?! 摆着还不如删的好,滥竽充数!!

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2005 1:26:12 PM [只看该作者]

也许本人这个观点有人不在意,不认同。但我是作为论坛一员才说这些话~ 切···!! 摆那么多死尸在 那干什么?!哈哈

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
海底飞机
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/18/2005 1:46:42 PM [只看该作者]

楼上的MM,你好可爱,呵呵,大家应该多向你学习嘛 多多回帖发表看法和观点嘛

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
踏出一步
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2005 1:49:26 PM [只看该作者]

天~~~~~~~~~~~~~~~ 我只是气不过而已 就算死也要死的痛快嘛!·!!!

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
总数 16 1 2 下一页