伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 各位怎么没反应啊 `! 红色 ~~~~~警示~~~~~伍佰哥的网站~~~~~~

共有651人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位怎么没反应啊 `! 红色 ~~~~~警示~~~~~伍佰哥的网站~~~~~~  发帖心情 Post By:12/19/2005 10:22:49 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

斑竹大哥啊~~怎么拉 `~伍哥的音乐网站`怎么怎么也打不开啊 ~~~ 真是急死我了~~~~~```想想办法啊`~~各位都没发现啊`~~今几天都在听啊`~~为了网站 ~~``我天天都光顾网吧啊`~~~ 赶紧想想办法啊`~~斑竹~~~~~大哥`~~~~`````要速度哦`~~~偶都受不了了啊~~~`#12#12#12#12#12

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/18/2005 2:53:16 PM [只看该作者]

请自行联系音乐网站长.音乐网是大陆网的合作站点,但不是我管理的.我也已经留言给他了.还有,亲爱的楼楼着急也别把帖子发错,这个帖帮你转到收音机版块~

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/18/2005 4:36:37 PM [只看该作者]

楼主你要去电信网才行,我刚开始也很郁闷。后来才知道!

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2005 6:09:04 PM [只看该作者]

是不是要用 切换器的??

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/19/2005 2:43:21 AM [只看该作者]

好象吧,俺也不懂这个!

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/19/2005 10:22:49 AM [只看该作者]

电信站 http://dx.love500.com

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部