伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 大家还记得是什么时候第一次听说伍佰这个名字吗?

共有3496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
大家还记得是什么时候第一次听说伍佰这个名字吗?  发帖心情 Post By:7/31/2007 7:45:53 PM [显示全部帖子]

我很想知道大家是否还记得第一次听说伍佰这个名字的情形,你们还记得吗?我的博客网站http://blog.hexun.com/abcwww

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/23/2005 2:45:18 AM [显示全部帖子]

南国说的好详细啊!谢谢各位的大力支持!我的QQ是51861005请注明伍迷!

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/2/2006 12:49:18 AM [显示全部帖子]

谢谢大家的支持!

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2007 12:38:40 AM [显示全部帖子]

记得孙睿说过19岁知道了什么叫郁闷`真的`我越来越知道什么叫郁闷了`上了年纪啦`唉`听老大的歌才能得到暂时的解脱`

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/5/2007 3:09:37 AM [显示全部帖子]

他不是她,你百度一下他`

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/10/2007 9:06:55 AM [显示全部帖子]

童童来顶我的帖子是我莫大的荣幸!!!

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2007 10:37:28 AM [显示全部帖子]

童童怎么有时间来了?

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部