伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]怎么样才能增加我在论坛的金钱啊?

共有1008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风少的刀子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么样才能增加我在论坛的金钱啊?  发帖心情 Post By:1/12/2006 7:41:37 AM [只看该作者]

我养了个宠物可我穷的连给他买个好武器的钱都没有的——他都快饿死了哦

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/19/2005 11:02:25 AM [只看该作者]

风少, 发帖回帖都可以得到积分,发好帖被加精华可以拿到更多的积分,呵呵~ 但如果是恶意灌水,则得不偿失,被扣的积分将会比得到的还要多~ 看到你的宠物了,生命值HP 41 ,还能维持很久,但请你到管理中心把PK关掉! 你的状态:PK:来挑我~~还有,请斑竹将此帖转移到收音机, (我已将自己的积分转移+500到你帐号,为风少加油~仅此一次,哈哈)

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
风少的刀子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2005 11:10:32 AM [只看该作者]

哎——气我啊前天帖子加精可是还没养我的小恶魔呢!! 你那么富裕有没有玩后门什么地啊——呵呵能不能给兄弟点银两哦

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/19/2005 6:18:49 PM [只看该作者]

呵呵,风少,我说的 +500 积分 是今天我回帖后送给你的,你说的精华帖,那天已经加给你了(文章很好,加油)都是从我帐号里扣的,关于你说的后门,不必怀疑--没有!

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/19/2005 7:21:45 PM [只看该作者]

那个exp是什么东西?我的好象不多了!

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/19/2005 9:40:03 PM [只看该作者]

多发好帖,多回好帖,积分就可以增加的

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2005 10:50:49 PM [只看该作者]

我也要。。。你都不舍得给我点银子。。。小气的南国、、、、我要、、、、

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/27/2005 4:12:52 AM [只看该作者]

呵呵,可爱的童童... 回温柔:exp是指经验值,会随着你的发帖量增加到100%,然后进入下一级0%开始.... 还有,注意HP,SP都要保持10以上,自己到管理中心喂药水,一般你不PK的话,很久都不用花钱补充的,我今天发现我的宠物死了,原来是没注意到SP变成0啦~~汗,去买了一瓶复活药水才救回来..哈哈~~现在是10000~~~好困,睡觉去了...明天还有特别重要的事等着我做.... 各位早安~~~

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/27/2005 9:22:43 PM [只看该作者]

原来是这样啊,---那南国你怎么老是不知道什么时候就会冒出来啊 ?有时是半夜有时候~~~~

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/4/2006 11:14:55 PM [只看该作者]

谁少银子 风少吗 我的可以给你500啊 南国操作吧 你给的时候在这里回帖、告诉我一声啊

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
总数 12 1 2 下一页