伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 各国缤纷奇异的圣诞树

共有1036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 9:11:07 PM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2005-12-22 18:30:24的发言: 好美,好美,谢谢美丽的童童
呵呵是挺漂亮的

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2005 4:18:31 PM [显示全部帖子]

大家圣诞快乐 呵呵 那好圣诞见

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2005 10:04:08 PM [显示全部帖子]

可能会打下新的记录把 期待呀

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 11:12:45 PM [显示全部帖子]

我也不懂 高深呀

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 11:36:11 PM [显示全部帖子]

大家就忍着吧 另起一个话题

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 1:58:39 PM [显示全部帖子]

说的有道理 只要顶帖子就好

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2005 8:20:35 PM [显示全部帖子]

好看吧 哈哈 楼上的学着点

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部