伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 大家想题目吧!!!!!!!!!

共有1111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
大家想题目吧!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:3/29/2006 3:08:53 PM [显示全部帖子]

我们可以选择是哭还是笑,也许更多的时候我们哭笑不得。 我们可以选择是坚持还是放弃,也许结果并无分别。 我们可以选择是理智还是情感,也许最终是现实选择了我们。 我们可以选择是逃避还是面对,也许最后面对的只是我们的逃避。 我们可以选择去爱谁,即使一生都要背负命运的嘲笑.

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
空谷幽狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 2:46:59 AM [显示全部帖子]

呵呵 听老大的歌 习惯感伤着、自我着!

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
空谷幽狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/27/2005 3:39:39 AM [显示全部帖子]

选择? 没有那种感伤的味道啊!

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
空谷幽狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2005 4:49:20 AM [显示全部帖子]

《可以......》 怎么样?

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
空谷幽狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 3:46:51 AM [显示全部帖子]

那不就会盗版了李清照的某一首诗吗? 哈哈!!!!!!!!

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
空谷幽狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/20/2006 3:58:10 AM [显示全部帖子]

不是吧1 这么牵强!!!!!!

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
空谷幽狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/24/2006 5:05:25 AM [显示全部帖子]

我想 我有权保持沉默吧! 呵呵!

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
空谷幽狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/25/2006 2:20:25 PM [显示全部帖子]

呵呵 叫真世界是很好的啊! 只是上三楼的兄弟: 本是同根生 相煎何太急 要知道狼可是肉食动物--会吃人的哦 !

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部