伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 童童 进

共有4466人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/20/2005 7:45:19 PM [显示全部帖子]

我们都不在一个城市` 但是都很近的说~

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 1:10:28 PM [显示全部帖子]

唉~ 圣诞节? 我不过~ 我们的目标是:让洋人过春节!

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 7:03:54 PM [显示全部帖子]

我也是刚知道不久的哦~ 不要冤枉我~

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/26/2005 9:10:47 PM [显示全部帖子]

楼上的楼上的美女是俺滴~ 哈哈 闪闪......

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2005 10:11:07 PM [显示全部帖子]

就是和我签名里面的那一群人 你要不要来?

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2005 11:19:39 PM [显示全部帖子]

哈哈~ 不敢弄你的照片啊~ 怕你砍我~

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2005 11:28:02 PM [显示全部帖子]

我老哥最近很郁闷的~ 平安夜那天他打电话给我们 打了四个 三个没接 他都快哭了 笑死了~ 我们真的有默契 哈哈哈哈哈哈哈

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 11:33:24 PM [显示全部帖子]

俺家宝贝一票都在哪~ 我就坚持一下吧

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 11:42:00 PM [显示全部帖子]

谁敢欺负你? 不想活了啊 说名字 除了小叶之外其他人我全踩.......

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 11:49:40 PM [显示全部帖子]

嘿嘿 以后你看她会不会 不提就不提了 你高兴就好了~

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
总数 19 1 2 下一页