伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 童童 进

共有4469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
童童 进  发帖心情 Post By:1/17/2006 11:46:28 AM [显示全部帖子]

嘿嘿 好久不见 工作的怎么样 了 你说 我们的时间不统一 那就拿 这张帖子来灌水拉 圣诞节 你准备怎么过啊 小雨 不去找你 那你们过来 我们去找我姐姐去 怎么样

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/21/2005 12:34:37 PM [显示全部帖子]

汗~~ 我这边就惨了~ 圣诞节那天画室 好象会放假 但是着别的 网吧 肯定回客满` 怎么办啊~~ 童童 ~ 等你第一个月发了工资 你就过来看我啊~ 嘿嘿 那个时候 你会 变的很瘦 很瘦的 嘿嘿嘿嘿。。。 我老姐 最惨 圣诞节哪天好象要考试 哈哈哈哈 太好玩了~

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/22/2005 1:20:35 PM [显示全部帖子]

汗 臭小子 整天说你变丑了` 还放少爷我的鸽子 小雨 别让我抓到你 不然你死定了~

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 12:51:46 PM [显示全部帖子]

祝福 我会哟的当然来点实际点的拉 童童 还欠我一套QQ绣哦~~ 南国 你现在 也工作了吧~ 应该有工资了吧 嘿嘿 当然乘机 勒索一点拉~ 至于我老姐 嘿嘿 也要的 哈哈 今年圣诞节虽然又是几个男的过 不过这些收获 也值了~

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 7:37:40 PM [显示全部帖子]

小雨啊~ 那张一百的 是真的吗 是真的话 就寄到湖南省 平江县自来书公司 我就可以了~ 老姐 你别差 开话题 我是来勒索礼物的 快痛快的 交出来` ‘ 梁子 其实 这次聚会 就是我老姐 策划的千万别被他骗了~

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 12:26:41 PM [显示全部帖子]

我不坏啊~ 我只是个小男孩 所以当然要你 和我老姐 南国 几位 大点的人送我礼物拉~ 我是个乖孩子~~

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/26/2005 7:00:57 PM [显示全部帖子]

童童啊 怎么这么久 不见 跑来就要敢我走啊` 我也不知道你什么时候上 要不你写个时间给我拉~ 有时间 我一定拉~ 不过 我发线 楼上的是一个美女哦` 撅着嘴巴的 哈哈 好可爱的~~

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/27/2005 8:51:11 PM [显示全部帖子]

hehe 呵呵 好的~ 有空 一定来~ 你先到的话 就留言给我拉~ 老姐啊 怎么那美女是你的啊 什么时候啊~ 弟弟我先拿个号码排在后面等啊 哈~ 拿到了 我是2号~

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 12:58:30 PM [显示全部帖子]

哈哈 集会时间早过了~ 童同啊 我也不小了 18拉   排排队  也没什么问题啊~

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 9:56:49 PM [显示全部帖子]

he 和谁集会啊` 说说啊 有空的话我也来个啊`

伍佰:再度重相逢  回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页