伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 童童 进

共有4450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
童童 进  发帖心情 Post By:1/17/2006 11:46:28 AM [只看该作者]

嘿嘿 好久不见 工作的怎么样 了 你说 我们的时间不统一 那就拿 这张帖子来灌水拉 圣诞节 你准备怎么过啊 小雨 不去找你 那你们过来 我们去找我姐姐去 怎么样

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/20/2005 2:11:14 PM [只看该作者]

你们是一个城市的吗

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/20/2005 7:45:19 PM [只看该作者]

我们都不在一个城市` 但是都很近的说~

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/20/2005 10:37:22 PM [只看该作者]

我叶想啊。可是真的不行。我在平安夜都没办法和你们在论坛上相聚呢。我平安夜要上班到晚上九点半。呵呵。唉。。。工作了真的有很多东西是身不由己的。。。 工作还是蛮好的。呵呵。、。谢谢泪桥的关心、。不过圣诞节那天晚上我5点就下班了。可以上来灌水。大家约个时间一起灌水吧。好久没开心的灌水了。

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/21/2005 12:34:37 PM [只看该作者]

汗~~ 我这边就惨了~ 圣诞节那天画室 好象会放假 但是着别的 网吧 肯定回客满` 怎么办啊~~ 童童 ~ 等你第一个月发了工资 你就过来看我啊~ 嘿嘿 那个时候 你会 变的很瘦 很瘦的 嘿嘿嘿嘿。。。 我老姐 最惨 圣诞节哪天好象要考试 哈哈哈哈 太好玩了~

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/21/2005 9:39:00 PM [只看该作者]

不好意思啦...童童...我不能和你一起過聖誕節了 學校還沒放假....這幾天我又變醜了很多... 期待下次的見面吧...

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/21/2005 10:48:26 PM [只看该作者]

小雨是你失信了。我不管。我不要道歉不要抱歉。。。。。。。 失信就是失信。。。。。。。。。。。。借口、。、、、、

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/22/2005 1:20:35 PM [只看该作者]

汗 臭小子 整天说你变丑了` 还放少爷我的鸽子 小雨 别让我抓到你 不然你死定了~

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/22/2005 1:31:02 PM [只看该作者]

呵呵,进来混混。听说近来南国让童童很郁闷,特地拉他进来道歉,还请童童别放心上,快乐工作,快乐上论坛。。。一如你从前的头衔:灌水天使~

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 11:03:42 PM [只看该作者]

谢谢南国以前给我封的头衔。那时候灌水确实很开心。。。。谢谢南国给我带来的这些开心、、、、、 呵呵。。。。。。论坛是我生活中的一部分。。。。

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
总数 122 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13