伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [求助]快帮我猜个谜语

共有695人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
[求助]快帮我猜个谜语  发帖心情 Post By:12/31/2005 5:01:00 PM [只看该作者]

一朵鲜花水中栽 有情人儿走过来 有心下水把花采 又怕水深上不来 桃花开在二月里 我的情人就是你 只想偷偷看着你 一眼就会爱上你 [猜八个字,一句中找一个字}

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
爱情尽头
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/21/2005 8:27:43 AM [只看该作者]

没人猜的出来吗?

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/21/2005 7:27:01 PM [只看该作者]

我好笨哦,你发帖子的那天本想第一个顶你的,可自己又不知道答案。不好意思顶~~~~~~~~~~~~

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/21/2005 9:32:18 PM [只看该作者]

我暫時也不知道....馬上回宿舍查字典

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/22/2005 1:27:42 PM [只看该作者]

楼楼,据说谜底是:永远不让朋友伤心 这个答案希望能帮上忙~~

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/22/2005 8:10:09 PM [只看该作者]

南国好棒哦,不过你以后要是能回答爱情的尽头的问题的话,麻烦你西那告诉我,让我先顶她好吗?

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
爱情尽头
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/23/2005 8:45:45 AM [只看该作者]

还是老人家南国聪明啊~!

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
空谷幽狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/24/2005 3:36:25 AM [只看该作者]

不知为不知 我不晓得

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 11:57:39 AM [只看该作者]

因为你的IQ不高所以你不知道、`~~~~`

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
爱你三万年
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 4:01:03 PM [只看该作者]

答案好像不对吧

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
总数 11 1 2 下一页