伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [讨论] 无人能替代

共有601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一场游戏一场梦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
[讨论] 无人能替代  发帖心情 Post By:12/22/2005 3:22:47 PM [只看该作者]

我还是想知道(无人能替代)这首歌老大到底唱过没的。知道的说哈啊,我先谢谢了

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/20/2005 10:55:27 PM [只看该作者]

应该没有吧我没见过。。。呵呵。、、

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
一场游戏一场梦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/20/2005 11:01:41 PM [只看该作者]

55555,怎么和上次的一样啊,但我在老大91年还是94年的里听过的,只是现在没碟子了

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/20/2005 11:05:31 PM [只看该作者]

嘻嘻。、那你问小雨吧。,那家伙什么都知道的

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
一场游戏一场梦
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/20/2005 11:08:55 PM [只看该作者]

他以前说他听过,但不是听老大唱的

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
梧桐雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 3:22:47 PM [只看该作者]

我第一次听就不像老大的声音.听人说是盗版.

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部