伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 中国吉他的骄傲

共有2873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoxialong
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
中国吉他的骄傲  发帖心情 Post By:6/27/2006 4:25:53 PM [只看该作者]

好久没发贴了。今天突然有个想法想和大家一起商量一下/ 对于乐队中必不可少的吉他大家一定很熟悉了,摇滚乐队更是不用说了.但是今天我想和大家探讨一下中国大陆吉他的水平谁最厉害呢/ 本人认为大陆吉他手中李延亮应该是第一的,他可以说是大师级别的人物. 李延亮不但是出色的吉他手,他的创作水平也相当高,有一张叫<火星滑冰场>的专集里面全是纯吉他的表演,简直是太棒了,建议大家去听听. 赞同的请顶一下.不赞同可以发表你的看法!

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/21/2005 5:00:52 AM [只看该作者]

顶了!

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/21/2005 12:31:17 PM [只看该作者]

这个`我就不好说了~~ 我对于这个不是很了解 呵呵~~

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
xiaoxialong
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/21/2005 8:28:07 PM [只看该作者]

怎么没人顶啊.玩吉他 的朋友不妨发表一下你们的见解啊/

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
梧桐雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 3:18:01 PM [只看该作者]

我想学,但没时间.也没听过李延亮.

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
xiaoxialong
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/22/2005 8:09:22 PM [只看该作者]

怎么都不知道啊。但是你一定对许巍有所耳闻吧。他的歌好多都是李延亮给编的曲! 总之很厉害的!

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
fanshiyuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 7:03:56 PM [只看该作者]

唐朝老5也不错吗 呵呵

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
baiminqq
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/31/2006 4:07:34 AM [只看该作者]

哎~~怎么说呢~~~~ 我对大陆的摇滚真的是没什么感觉啦~ 也许这是不负责任的话~~ 但是国外的就是比我们牛~~这点大家不能不承认~~~ 中国的话我还是觉得香港的惯中是最好的~~~~~~``

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
枯木
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:2/3/2006 7:19:45 PM [只看该作者]

说实话,我并不喜欢“李”的音乐...

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
xiaoxialong
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/4/2006 1:58:10 PM [只看该作者]

枯木大师的见解总是与众不同! 哈哈

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页