伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]伍迷强烈要求

共有2174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/21/2005 10:21:22 AM [显示全部帖子]

羽哥哥,不是童童不想发。而是。。。。 要是童童有羽哥哥一半的好看。。。。童童肯定是第一个把相片发到论坛上去的人拉、 难道羽哥哥想论坛是的伍迷被童童吓跑吗

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2005 10:17:39 AM [显示全部帖子]

小叶。你这就不对了、不要看见大家都这样你也这样。要有个性。不要随大流哦。。。。 呵呵。。。。行不?

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2005 10:15:26 PM [显示全部帖子]

我那有啊。只是真的没时机嘛、我好无辜哦。。。

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 10:16:56 AM [显示全部帖子]

我什么时候欺负新人了 那~只是想让她有个性点啊。。。象老大那样有个性

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 10:16:48 PM [显示全部帖子]

heh .m伍迷朋友和个性没有冲突的。。。。。HOHO~蛋蛋。。。别里蛋蛋的话。她自己就是太有个性了

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 7:32:30 AM [显示全部帖子]

哈哈这年头的乖乖孩子。。。。。。。。少哦。。。。

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 10:18:35 PM [显示全部帖子]

呵呵。。。这样啊。那你就作个乖孩子把

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部