伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]伍迷强烈要求

共有2182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[注意]伍迷强烈要求  发帖心情 Post By:2/15/2006 11:57:00 PM [显示全部帖子]

伍迷强烈要求,各位斑竹把自己的照片以及简历传到论坛!!! 这一点前斑竹挪威浪人 冰都做的很好,现任斑竹藏情 双面人 cui_pear Й淚Θ桥Ж 杨康 飞鱼王子做的都很好,值得表扬;其余的斑竹☆ぺ峰ぺ☆ 二尼 深圳的歌迷 中国佐罗 海底飞机 Apoloo 翟瑞 童童 伍法伍天 提出严重批评,另外作为领导级的南国 森林小雨更应该检讨自己的行为,屡次寻找借口不传照片;至于与驹为伍,传上来一条尸体可以看作敷衍了事,不做批评,命传完整照片. 没有视频,没有数码相机等不能当作借口,如无设备,可以让其他人代为上传.让伍迷对斑竹有更多的了解,可以感到亲切......废话不多说,望各位以实际行动以示诚意.没有任何理由!

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 8:58:40 AM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2005-12-21 10:21:22的发言: 羽哥哥,不是童童不想发。而是。。。。 要是童童有羽哥哥一半的好看。。。。童童肯定是第一个把相...
谁也没有说你长的不好看呀,你是在找借口!

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 12:02:56 PM [显示全部帖子]

没有任何借口的

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 8:41:32 AM [显示全部帖子]

不管怎样,童童不准欺负新人,小叶怎么说也是支持大家的意见

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部