伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]伍迷强烈要求

共有2168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[注意]伍迷强烈要求  发帖心情 Post By:2/15/2006 11:57:00 PM [只看该作者]

伍迷强烈要求,各位斑竹把自己的照片以及简历传到论坛!!! 这一点前斑竹挪威浪人 冰都做的很好,现任斑竹藏情 双面人 cui_pear Й淚Θ桥Ж 杨康 飞鱼王子做的都很好,值得表扬;其余的斑竹☆ぺ峰ぺ☆ 二尼 深圳的歌迷 中国佐罗 海底飞机 Apoloo 翟瑞 童童 伍法伍天 提出严重批评,另外作为领导级的南国 森林小雨更应该检讨自己的行为,屡次寻找借口不传照片;至于与驹为伍,传上来一条尸体可以看作敷衍了事,不做批评,命传完整照片. 没有视频,没有数码相机等不能当作借口,如无设备,可以让其他人代为上传.让伍迷对斑竹有更多的了解,可以感到亲切......废话不多说,望各位以实际行动以示诚意.没有任何理由!

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
爱上别人是快乐的
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/21/2005 9:26:46 AM [只看该作者]

好, 这个帖子是论坛最好的拉,呵呵支持

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/21/2005 10:21:22 AM [只看该作者]

羽哥哥,不是童童不想发。而是。。。。 要是童童有羽哥哥一半的好看。。。。童童肯定是第一个把相片发到论坛上去的人拉、 难道羽哥哥想论坛是的伍迷被童童吓跑吗

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/21/2005 12:28:15 PM [只看该作者]

汗 死飞鱼` 调查都不做清楚 就乱批评人 小心 今天晚上就把你当消夜吃掉~ 少爷我的照片在 森林里有~ 空谷幽狼发的~ 还被加精了  哈哈哈哈 `~~~    飞鱼  你的照片呢 我可是没看见过哦~ 只跟视频 过` 嘿嘿 论坛里可没看见你的照片~~~

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
爱情尽头
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:12/21/2005 1:59:37 PM [只看该作者]

就是啊,你们一个一个的玩什么失踪啊~!

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/21/2005 5:22:45 PM [只看该作者]

O 顶了 好想看看庐山真面目呀~~~

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/21/2005 6:06:10 PM [只看该作者]

晕,杨康的照片俺不是给传上来了啊!虽然说不是人家自己传的,但我传也是经过她同意的啊。所以!~~~~~~~~~~

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/21/2005 9:04:58 PM [只看该作者]

樓主就是欺負我們這些長的不帥的... 我沒相機..也不會搞視頻..怎麽弄照片阿.. 另外楊康的照片早在上面了呀....[ 此帖屬於娛樂帖..哈哈...]

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
jiao
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/22/2005 6:08:35 AM [只看该作者]

时不时的给领导提点建议还是好的 要起表率作用

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
jiao
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/22/2005 6:10:24 AM [只看该作者]

未来的版主--我,会努力的,谢谢楼主的建议,我会接受的. 呵呵,呵呵 当版主的感觉---爽.

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
总数 49 1 2 3 4 5 下一页