伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]伍迷强烈要求

共有2169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/22/2005 1:08:35 PM [只看该作者]

呵呵,赶在楼底回帖~ 之前小鱼在制造吧写一篇原创“讨伐”全体伍迷,多有文学元素,堪称经典。但这个帖我可要说你了,突然放下笔来“骂街”可是万万不可(偷笑中。。。)何况根本就没有充分的理由一次次把南国抬到案板上的呀,这下可好,连全体斑竹都遭殃~哈哈~一如有朋友说俺比老大还神秘,听着好象蛮得意的,其实这本身就是应该的,老大是公众人物,南国是普通伍迷一个哦。而且,一青蛙到处乱跳,吓到人或被人踩伤,都不好哦。呵呵,大家来这里是支持老大,以后可别老拿我开刀了(55555)。又及:其实我是答应过等我找到工作后,会传照片上来的,有耐心的就等等吧。最根本是支持老大请别离开WUBAICN。对了,那个谁谁谁,飞鱼是吗,拖出去,剪了。。。。 剪。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。 ???????怕怕怕怕。。。。 (是修剪羽毛,打上发膏,弄个COOL造型,能不能飞起来是他的事啦~)

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
伍法伍天
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:12/22/2005 1:12:55 PM [只看该作者]

我怕影响大陆网的形象,贴上照片以后把会员都吓跑了,让了... ...

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 1:40:54 PM [只看该作者]

嘿嘿嘿嘿嘿嘿 哈哈哈哈哈哈 好啊 啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
梧桐雨
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 3:16:32 PM [只看该作者]

支持!

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
jiao
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/22/2005 4:13:10 PM [只看该作者]

不会的 支持

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
欠你的温柔
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/22/2005 7:53:28 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2005-12-22 13:40:54的发言: 嘿嘿嘿嘿嘿嘿 哈哈哈哈哈哈 好啊 啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!
怎么笑的这么奸诈啊?太激动了吧!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
飞鱼王子
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/24/2005 8:58:40 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2005-12-21 10:21:22的发言: 羽哥哥,不是童童不想发。而是。。。。 要是童童有羽哥哥一半的好看。。。。童童肯定是第一个把相...
谁也没有说你长的不好看呀,你是在找借口!

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/24/2005 1:38:30 PM [只看该作者]

一栋的南国 还给飞鱼 剪什么羽毛啊~ 鱼有羽毛的吗 我看还是煎炸烹煮 一番 我们来个 伍迷圣诞大聚餐 得了~

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/24/2005 2:14:47 PM [只看该作者]

俺家穷人丑~ 不太方便~ 大家就将就一下吧~ 至于简历 我会写出来滴~ 哈哈哈~

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
梁子
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 5:51:13 PM [只看该作者]

我同意 我很想见一下 南国 和小雨

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页