伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]伍迷强烈要求

共有2170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 10:16:56 AM [只看该作者]

我什么时候欺负新人了 那~只是想让她有个性点啊。。。象老大那样有个性

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/28/2005 11:54:52 AM [只看该作者]

要是女伍迷都像你那么有个性,我宁愿去~~~~~~~~~~

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
小叶
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶老姐最愛滴老妹
  发帖心情 Post By:12/28/2005 8:35:46 PM [只看该作者]

还要个性啊 一一说,不许在这里个性的 这里都是朋友的

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
童童
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 10:16:48 PM [只看该作者]

heh .m伍迷朋友和个性没有冲突的。。。。。HOHO~蛋蛋。。。别里蛋蛋的话。她自己就是太有个性了

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
小叶
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 10:55:53 PM [只看该作者]

不理她的话? 不可以噢.... 我想我还是听话点比较好的 我是乖孩子的.....

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/29/2005 5:01:05 AM [只看该作者]

乖孩子,呵呵,这年头还有乖孩子,难的啊~`

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
童童
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 7:32:30 AM [只看该作者]

哈哈这年头的乖乖孩子。。。。。。。。少哦。。。。

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
小叶
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2005 10:08:08 PM [只看该作者]

不是的哦 我是说我就听一一的话 其他人的我想听就听的 不要误会哦.......

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
童童
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 10:18:35 PM [只看该作者]

呵呵。。。这样啊。那你就作个乖孩子把

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
与驹为伍
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/29/2005 10:24:15 PM [只看该作者]

其实我才是传说中的乖孩子的.......

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页