伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]伍迷强烈要求

共有2167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 10:26:51 PM [只看该作者]

我才是呢 我最老实了 不打架不骂人 哈哈

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
黄剑桥
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/14/2006 2:51:15 AM [只看该作者]

唉!大家都太谦虚了,我支持楼主!

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/14/2006 2:49:46 PM [只看该作者]

其实大家还是不要看了~ 南国,小雨,小伍,童童都是恐龙青蛙的说~ 为了不让大家倒胃口才没有吓大家的~ 不要误会我们的好意哦~

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
泪桥500
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:1/16/2006 8:25:17 AM [只看该作者]

哈哈...............我也想看...我最想看的是楼上的

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
双面人
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/16/2006 3:06:30 PM [只看该作者]

晕 怎么都在找借口呢 重点批评 南国 小雨 小5 我家的主唱 我到现在还没看到呢 最近还和我玩上消失了 如果小5近期在不出现 将````````````

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
与驹为伍
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/16/2006 11:18:11 PM [只看该作者]

小5要消失一段时间了~ 一个月之后再回来~ 会想俺家面条的

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
泪桥500
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:1/17/2006 8:24:43 AM [只看该作者]

那你不想我啊............伤心啊.................

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
Apoloo
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:2/15/2006 10:27:55 PM [只看该作者]

说实在的\ 我曾经试图往站上传我照片 得到无数伍迷帮助可还是传不上 是不是我长得不帅? 下次我发给资深人员然后在贴看性不 55 不好意思

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
双面人
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/15/2006 11:57:00 PM [只看该作者]

应该是行吧 找小雨好了 哈哈 没问题吧

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5