伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 问一下啊 有些台语不认得

共有578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱佰人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问一下啊 有些台语不认得  发帖心情 Post By:12/22/2005 3:12:15 PM [只看该作者]

世界第一等里的 ??就趁少年时 谢谢帮助啊~~!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/21/2005 4:56:35 PM [只看该作者]

我记得那天看到有个伍迷说是福建本土人的 也许会知道吧~

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
jiao
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/22/2005 3:28:47 AM [只看该作者]

大家心理有数就行了

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
爱佰人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 10:55:03 AM [只看该作者]

还有 也是这首歌里的 老大在唱完第一遍后说了一句话 谁知道他说的是什么啊?????

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
梧桐雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 3:12:15 PM [只看该作者]

我也问了好几个福建的人,但只有更南面的福建人才说闵南语.

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部