伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 老大的枉费青春在哪有?

共有1575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枉费青春LIVE
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大的枉费青春在哪有?  发帖心情 Post By:3/6/2005 11:19:00 AM [只看该作者]

拜托各位朋友了 这首歌我是久闻大名 可就是没听过 我要疯了 网上哪都找不到

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/1/2005 11:15:04 AM [只看该作者]

一上来就看到你的帖子,你在线等等,现在去找给你

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/1/2005 11:21:25 AM [只看该作者]

请选择到地址栏去(不要直接点击):http://play.real2000.org/playall.asp?id=35393&Real=/mnkm/mnkm-y/95/826*rn&wma= 要不就从该张专集页面进: 地址: http://www.real2000.org/web/real/real_5095.htm

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/1/2005 11:22:51 AM [只看该作者]

这是歌词: 枉费青春用我的梦 没法度得到我心爱的人 枉费青春用我的希望 浪费我一世人 唉....你在说啥货 心肝对我安呢甘会得过 枉费青春为你一人 没法度相信我目眶红 啊~ 如何麦想依 如何麦提起 安怎这狼狈 情债算未利 难道这是因为你来看我未起 我的心爱 我的心爱

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
枉费青春LIVE
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2005 11:37:52 AM [只看该作者]

恩 我正在安装RealPlayer播放器 马上就能够收听拉 ...............

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
枉费青春LIVE
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2005 11:45:17 AM [只看该作者]

没想到这首歌会是这个样!!! 和我本人想象中有点不符合........残念.. 我印象中应该和素兰小姐要出嫁差不多的 还有在哪修改个人形象的??

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/1/2005 11:52:51 AM [只看该作者]

控制面板>修改资料

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2005 4:04:17 PM [只看该作者]

呵呵 给你这个网址~里面老大的歌收录的很全 也建议大家看看~http://www.99music.net/

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
枉费青春LIVE
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2005 4:23:19 PM [只看该作者]

那你有没有 打包下载的呢?

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/2/2005 12:21:51 PM [只看该作者]

这歌 不怎么好听

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
总数 11 1 2 下一页