伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]今天冬至不知道各位有没有吃饺子?

共有725人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]今天冬至不知道各位有没有吃饺子?  发帖心情 Post By:12/30/2005 6:54:17 PM [只看该作者]

在我们这里冬至要饺子,说是吃了饺子冬天耳朵就不冷了, 这只是一个习俗,不妨你们也试试把?

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/22/2005 11:45:46 AM [只看该作者]

楼主大哥,俺也想吃饺子,可只有吃饭店包的了,我好怕吃饺子,那会使我想起我的母亲。现在一个人在外面,就吃过一回饺子,还流泪了,弄的自己很狼狈!以后就再也没去吃过饺子。你的帖子又让俺心酸了。俺走了,去个角落自各喝酒去撒!

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 12:13:29 PM [只看该作者]

那就不好意思了,我也在外面念书 也是一个人,你不够意思老弟喝酒也不叫上我 55555555555555

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
梧桐雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 3:02:27 PM [只看该作者]

今天我吃了,就是啊,喝酒就叫我,这方面我很干脆,有机会一起来玩.

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/22/2005 3:38:33 PM [只看该作者]

呵呵,在南方,不吃饺子也不会掉耳朵,北方朋友快南飞吧...MM免费食宿,GG自费找住处.小两口一起来的,更有惊喜礼物....:)

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 5:34:51 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2005-12-22 15:38:33的发言: 呵呵,在南方,不吃饺子也不会掉耳朵,北方朋友快南飞吧...MM免费食宿,GG自费找住处.小两口一起来的,更有惊喜...
南国兄  什么时候在南方感到累的时候  来北方吧  这里的冬天能让你想到冬眠图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/22/2005 6:18:22 PM [只看该作者]

55555 我在学校吃过屁!!!吃包子!!!

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/22/2005 7:55:16 PM [只看该作者]

你们都好幸福哦,俺就啥也不说了眼泪哗哗的啊~~~~~~

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/22/2005 10:13:07 PM [只看该作者]

原来还有这个习俗啊,今天本来打算去吃饺子的,结果人太多了,换吃别的了

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2005 10:34:50 AM [只看该作者]

那你要小心你的耳朵咯 可以要生冻疮了呵呵

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
总数 16 1 2 下一页