伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 圣诞节一个人过的请进

共有1185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
圣诞节一个人过的请进  发帖心情 Post By:1/5/2006 5:04:39 PM [显示全部帖子]

我的圣诞节只有在网把过了, 希望男(女)朋友的伍迷哪天晚上我们就 相聚在论坛里,我们就在论坛里过圣诞节把

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 12:15:35 PM [显示全部帖子]

怎么会呢 据我所知没有男(女)的伍迷还是挺多的 衷心希望哪天晚上就我一个人守论坛 你们都和你们爱的人出去玩

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 12:48:32 PM [显示全部帖子]

哈哈,是吗?那就好 我们两个还是在论坛里找一个找角落 喝酒去把,不醉不归怎么样

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2005 10:00:13 AM [显示全部帖子]

那会嫌弃呢~~~~~最好人不要太多 大家圣诞快乐

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2005 10:08:39 AM [显示全部帖子]

那你也可以找一个最爱的人和你一起过呀 一个人也有好的时候也有坏的时候 不一定一个人过日子就辛苦 楼上的要想开点哟

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2005 10:32:56 AM [显示全部帖子]

我没有相爱的人,我这辈子就唱 《单身情歌》了

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2005 10:20:12 PM [显示全部帖子]

《单身公害》?是什么意思不解 能说说是什么吗? 不会是歌把 我没有听过

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 1:20:12 AM [显示全部帖子]

那是应该的和伍迷相聚是最美好的事 明天晚上我一定到,我们来个不醉不归 可是我的酒量不是很好,要是喝醉了怎么办

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2006 10:34:49 AM [显示全部帖子]

不是把 楼主,单身也要证明呀 我汗死了~~~~~~~~

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2006 5:03:21 PM [显示全部帖子]

就是~~~你楼上的还说那样的话 我痛苦的要死了 我以后在也不说自己是单身了 你也一样

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
总数 15 1 2 下一页