伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]我们老师今天让我们气的都说脏话了!

共有387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[原创]我们老师今天让我们气的都说脏话了!  发帖心情 Post By:12/30/2005 5:30:20 PM [只看该作者]

是这样的!我们学校要弄个年终考察,就是让我们给老师打分.我们给老师打的很低,所以就很生气了!而今天有几个同学迟到了,刚要进门就被我们老师推出去了,我们班里的同学就笑了起来,于是老师就:吵,吵你妈个头了!

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/22/2005 10:09:18 PM [只看该作者]

老师好惨哦,不是被学生欺负就是私下被诅咒

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/22/2005 11:11:15 PM [只看该作者]

老师怎么这么没素质啊?他[她]也不想想为什么学生给她打的分低啊?难道学生是无缘无辜的吗?

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:12/23/2005 9:23:41 AM [只看该作者]

这种老师还给打分吗? 开除还差不多~!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
空谷幽狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/24/2005 3:33:48 AM [只看该作者]

顶了 兄弟!!!!!

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 1:38:16 PM [只看该作者]

以下是引用爱情尽头在2005-12-23 9:23:41的发言:   这种老师还给打分吗? 开除还差不多~!
也不能这么说我们老师呀!这关系到老师的工资了,他能不生气吗?

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
那么的北
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/24/2005 1:52:10 PM [只看该作者]

谁叫他教的没水平..他爱.. 活该 这老师该....踹Y两脚. 解气

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
二尼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 1:55:32 PM [只看该作者]

那也别踢他呀!你知道他多大岁数了吗,60多了!教书可辛苦了

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/30/2005 5:30:20 PM [只看该作者]

60 多了啊,那别踹人家了。以免构成杀人罪~~~~~

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部