伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 693————世界上最忠实的伍迷

共有849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
693bai
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
693————世界上最忠实的伍迷  发帖心情 Post By:1/7/2006 12:14:47 AM [只看该作者]

我最大的愿望是能够现场看老大的演唱会图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/23/2005 6:15:01 AM [只看该作者]

每个伍迷的愿望!

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
693bai
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2005 12:32:47 PM [只看该作者]

I love Wubai forever!!!!!!!!!!!

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:12/23/2005 3:56:05 PM [只看该作者]

我不要看他演唱会~ 我的愿望是和老大侃上一天~!哈哈 我的野心不小吧~!

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
梧桐雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2005 5:50:50 PM [只看该作者]

我还想开个唱让老大听呢?

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/23/2005 8:22:55 PM [只看该作者]

愿望是美好的,希望大家的愿望都能早日实现。

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 8:59:36 PM [只看该作者]

有希望才会有动力。。。大家加油吧

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
爱上别人是快乐的
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2005 3:36:58 AM [只看该作者]

不,那不是我的愿望,虽然我也是伍迷,呵呵我的愿望是老大为我弹吉他,我唱呵呵

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2005 1:10:58 PM [只看该作者]

哈哈。。。不管是什么样的愿望。只要是愿望久是动力。。。。大家要继续努力。。

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
樹枝乄孤鳥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 4:01:14 AM [只看该作者]

要求不高 跟老大照张相.

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
总数 15 1 2 下一页