伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 你想发送祝福吗?(那就进来)

共有1383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你想发送祝福吗?(那就进来)  发帖心情 Post By:2/2/2006 9:43:17 AM [显示全部帖子]

圣诞快到了 春节也要到了 你想祝福谁 在这里说出来吧 呵呵

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2005 4:50:44 PM [显示全部帖子]

我先发 一个 祝师姐 妹妹们 圣诞快乐

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2005 9:20:05 PM [显示全部帖子]

还有小雨呢 祝他天天开心吧

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2005 9:54:08 PM [显示全部帖子]

你我已经说了呀 呵呵 当然要给最想祝福的人发了!

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 5:46:18 PM [显示全部帖子]

祝 童童 快了 我给你准备了更好的祝福了 但不会是在这里 看你伤心了 在这里先说了

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 10:43:12 PM [显示全部帖子]

到特殊的日子我会给你的 童童 呵呵

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2005 8:07:37 PM [显示全部帖子]

有期待 才神秘呀 呵呵 等待吧

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2006 11:39:06 AM [显示全部帖子]

大家元旦快乐 有个好心情

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2006 7:00:36 PM [显示全部帖子]

祝我找到心目中的她? 那我祝你 天天开心

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2006 11:12:23 AM [显示全部帖子]

弟弟 你怎么这么祝我妹妹呀 她会生气的

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
总数 12 1 2 下一页