伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 大家讨论讨论

共有751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
大家讨论讨论  发帖心情 Post By:1/2/2006 3:42:35 AM [只看该作者]

今天看了《康熙来了》老大的那一集 记得老大说了那么一句话: ------当主持人问老大 “演唱会选小S做嘉宾你的歌迷会不会满意?” ------老大的回答是 “不要管他们要干什么 只要看你自己要干什么” 我想请大家讨论一下老大到底有没有顾及广大歌迷的感受?

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/24/2005 10:50:16 AM [只看该作者]

这个难说.....就像老大都在转变歌曲风格 他有在乎我们是否喜欢?

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:12/24/2005 12:07:39 PM [只看该作者]

其实这就是老大的风格这就是老大的个性嘛

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/24/2005 12:47:35 PM [只看该作者]

我觉得老大是对的。并不是因为我崇拜老大才这样说。要是换了别人这样说我也会支持的。因为我觉得为自己所爱的人失去了自我这样不觉得自己很累吗?只要活出真正的自己,就可以了!~~~~~~~~~以上是本人个人观点,不代表论坛的立场~~~~~~~

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/24/2005 1:24:27 PM [只看该作者]

以下是引用欠你的温柔在2005-12-24 12:47:35的发言: 我觉得老大是对的。并不是因为我崇拜老大才这样说。要是换了别人这样说我也会支持的。因为我觉得为自己所爱...
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:12/24/2005 2:02:33 PM [只看该作者]

说不清楚的拉,就象小雨说的,老大经常转变自己的曲风,可是我觉得老大是在做自己喜欢的音乐,而不是做歌迷喜欢的音乐!正是这样我们才喜欢老大!

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
那么的北
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/24/2005 2:06:17 PM [只看该作者]

以下是引用二尼在2005-12-24 14:02:33的发言: 说不清楚的拉,就象小雨说的,老大经常转变自己的曲风,可是我觉得老大是在做自己喜欢的音乐,而不是做歌迷...
楼上的有道理..当初为什么喜欢老大的音乐 还不是因为他的曲风..那时候的老大是为谁改变呢?

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
空谷幽狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/27/2005 3:35:10 AM [只看该作者]

但是这样的话在媒体上说出来 我觉得有一点伤害!~~~~

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/2/2006 3:42:35 AM [只看该作者]

看来楼上的大 哥心灵还是好脆弱的啊

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部