伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图][注意]你绝对不知道........

共有467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
[贴图][注意]你绝对不知道........  发帖心情 Post By:12/29/2005 4:56:42 AM [显示全部帖子]

呵呵 骗进来猜谜语啦! 听好: 头在河中喝水 足在天上放光 若要问我名和姓 我与孔子同乡 (打一字) 当初我们班上50多个人,就我一个人猜出来了 你们试试看!

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
空谷幽狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 3:49:24 AM [显示全部帖子]

[showtoreply]内容[/s]

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
空谷幽狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 3:50:39 AM [显示全部帖子]

“鲁” 字! 哈哈!!!!!

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
空谷幽狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 3:53:06 AM [显示全部帖子]

好烦!!11 一下子没有弄好 让你们知道答案了!!!!!!!

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
空谷幽狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/27/2005 3:43:32 AM [显示全部帖子]

哎! 怎么就把答案没弄好公布了呢?

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
空谷幽狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2005 4:56:42 AM [显示全部帖子]

温柔兄 你家的那个女鬼怎么变得这么漂亮了? 是不是去了趟韩国啊? 估计只有韩国才有这种整容人才! 哈哈!!!!!!

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部