伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 偶的大学生活咋是这样的呢????

共有1049人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
偶的大学生活咋是这样的呢????  发帖心情 Post By:1/7/2006 10:41:27 PM [显示全部帖子]

我真纳闷,为什么我上了大学之后,手头就没宽裕过呢? 之前也没乱花钱,可还是窘迫 现在呢,为了买上心爱的吉他,我是一顿饭顶三顿那么吃。 哎~~~ 啥时能有点钱啊 和我一样上大学的战友们,难道你们的生活也是这样的吗? 今天来上网,代价就是中午饭不吃。

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 12:16:53 PM [显示全部帖子]

我要下了,真舍不得大家啊, 但是真的没钱了 为了买上心爱的电吉他, 什么苦都受得了!

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/4/2006 10:57:50 AM [显示全部帖子]

我说的可都是真话 不过现在的生活缓和了,因为吉他买上了 家里又给我了生活费,足够我用的 我可以上网可以买零食吃了

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/4/2006 12:02:15 PM [显示全部帖子]

我到希望已经放假了生活费还没完 那样可以存起来呀

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/6/2006 4:35:54 PM [显示全部帖子]

我会注意身体的 不过枫柔那家伙又来打击我呀 初学者就不能学电吉他? 我就从电吉他开始学啊

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/7/2006 12:40:15 PM [显示全部帖子]

哥哥放心拉,我没事的 草莓我啊,可是健壮的很呢 饿我一顿两顿没的关系 再说了,我也是知道饿的, 饿级了就去吃了 而且那样的生活已经过去了 我现在生活的很好很充裕

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部