伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 会吉他的就跟下来....

共有7554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枉费青春LIVE
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
会吉他的就跟下来....  发帖心情 Post By:3/2/2007 3:21:31 PM [只看该作者]

相信绝大多数伍迷都会点吉他吧????

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2005 8:12:56 PM [只看该作者]

我来了~~~! QQ38310233

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/2/2005 12:19:00 PM [只看该作者]

我也会 就是会“一点点” 岁风而去 的前奏 挪威森林 的前奏 点烟的前奏~

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
浪人杰克
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/2/2005 12:36:00 PM [只看该作者]

我以前是玩乐队的. 伍佰的歌就是我上台演唱时的首选歌. 他的歌我会多少不我倒没数过.不过我一般的我都会. 我还唱他的"挪威森林'得了不少钱....... 不过我是弹贝斯的时间多过弹吉它/

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/2/2005 1:36:37 PM [只看该作者]

得多少钱啊 有没有 500 ?

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
yadianna1984912
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/2/2005 5:09:45 PM [只看该作者]

我也来啦

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/4/2005 11:42:17 AM [只看该作者]

欢迎 楼上的朋友~~

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
yfy1981
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 11:23:26 PM [只看该作者]

偶也会,水平中下吧,呵呵

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
小牛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2005 7:18:43 PM [只看该作者]

不好意思,我是滥竽充数,我也非常喜欢玩吉他,我就是因为伍佰的<挪威森林>才买的吉他,但是,不好意思,我不会弹,没人教啊,但是我很想学啊

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:3/18/2005 9:01:56 AM [只看该作者]

我也来了

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页