伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]论坛三大神秘人物!

共有8342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/24/2005 1:42:36 PM [显示全部帖子]

好的,我正在拍照 要经过技术处理才可以发上来的,恩....这中间 是要花时间的 2008年吧,奥运会在中国举行 到时我把照片发上来多有意义呀!呵呵.....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1221059496-1742.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/24/2005 1:45:35 PM [显示全部帖子]

以下是引用二尼在2005-12-24 13:41:45的发言: 狂顶!顶,顶!我到是知道小雨是男的还是女的! 是男的!
是处男吧,哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/28/2005 8:28:16 PM [显示全部帖子]

溫柔兄弟,說的對呀...好帖子大家就應該支持嘛.... 發好帖子...回好帖子即可以得幾分..寵物也可以升級....一舉兩得 梁子80級了....好厲害...看來我也得..多向你學習拉~..

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/28/2005 8:35:12 PM [显示全部帖子]

其實我和南國和童童也不過是普通的市民罷了.... 童童我是見過她的照片的...長得還是...有那麽一點點漂亮的...就是.......西西 南國嘛....我也沒見過哦...不過應該帥一點的..他的聲音還是很好聽的... 我....論壇里最不帥的.....我說的是實話....……人也不高....也沒錢

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/1/2006 2:13:00 AM [显示全部帖子]

哎哟..温柔兄还真是珍惜观察呢..厉害 厉害 现在就是2006年拉 大家新年快乐

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/1/2006 4:36:45 AM [显示全部帖子]

现在是凌晨4点...一点都不觉得累哦 精神不错嘛 我 温柔兄你呢

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/1/2006 5:50:37 AM [显示全部帖子]

升太阳了? 先恭喜一下 不知道我何年何月才升级为月亮 哎

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/7/2006 10:43:28 AM [显示全部帖子]

现在我就差南国那老家伙的真面目没看到 有机会 我一定要看到他  看他长的是什么鬼模样

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 2:09:26 PM [显示全部帖子]

童童 呀 我把你照片发出来了 不好意思哦 哈哈...

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 4:39:49 PM [显示全部帖子]

那是那是 南国应该也是帅哥 就我和小伍 都不好看

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
总数 14 1 2 下一页