伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]论坛三大神秘人物!

共有8340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
[讨论]论坛三大神秘人物!  发帖心情 Post By:1/21/2006 9:20:38 AM [显示全部帖子]

论坛三大神秘人物之排名第三:童童,大家都知道她是女性,有谁见过她的照片?人又特冷漠,有点不食人间烟火的味道!排名第2:当然是小雨了。至今我还没搞懂他她]是男是女。可胃犹抱琵琶半遮面,汗!~~~~~~~排名第一的,要说应该是我们的管理员南国了。总是神龙见首不叫尾,悄悄的来轻轻的走。至今无缘见上一面。建议这三位别玩神秘了,该露面了。让广大伍迷们久违的三位拜托,把你们的照片传上来好不啊?

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 7:13:25 PM [显示全部帖子]

顺应大家的意思嘛,好期待哦!

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 1:32:40 AM [显示全部帖子]

你介绍的是够详细了,可我要说的是你还是没有回答我的问题,避重就轻`~~~~~~~~~~~~`

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 10:10:24 PM [显示全部帖子]

发吧。大家都想看了。我都无力再说什么了,你们太让俺失望了~~~~~~`

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 10:18:43 PM [显示全部帖子]

发张照片需要[外部条件][时机]?????????好深懊啊,俺不明白~~~~~~~~~

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 10:29:09 PM [显示全部帖子]

我不等待行吗?我还能怎么样?来硬的?我不会,也没法子~~~~~~~~~只有期待了¥

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/26/2005 2:42:58 PM [显示全部帖子]

楼上的是新来的啊,欢迎你啊~~~~~~``

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/26/2005 7:27:13 PM [显示全部帖子]

楼上的以前怎么没发现你这么热心啊?

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 12:03:40 PM [显示全部帖子]

楼上的大哥都把积分买什么了啊?

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
欠你的温柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 7:46:24 PM [显示全部帖子]

以下是引用梁子在2005-12-28 17:20:55的发言: 小子 刚来几天就这么高级了? 你天天没干别的吧 就灌水了把
俺不知道啊,反正俺见到不错的帖子就顶了~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
总数 56 1 2 3 4 5 6 下一页