伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]论坛三大神秘人物!

共有8325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
[讨论]论坛三大神秘人物!  发帖心情 Post By:1/21/2006 9:20:38 AM [只看该作者]

论坛三大神秘人物之排名第三:童童,大家都知道她是女性,有谁见过她的照片?人又特冷漠,有点不食人间烟火的味道!排名第2:当然是小雨了。至今我还没搞懂他她]是男是女。可胃犹抱琵琶半遮面,汗!~~~~~~~排名第一的,要说应该是我们的管理员南国了。总是神龙见首不叫尾,悄悄的来轻轻的走。至今无缘见上一面。建议这三位别玩神秘了,该露面了。让广大伍迷们久违的三位拜托,把你们的照片传上来好不啊?

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:12/24/2005 1:41:45 PM [只看该作者]

狂顶!顶,顶!我到是知道小雨是男的还是女的! 是男的!

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/24/2005 1:42:36 PM [只看该作者]

好的,我正在拍照 要经过技术处理才可以发上来的,恩....这中间 是要花时间的 2008年吧,奥运会在中国举行 到时我把照片发上来多有意义呀!呵呵.....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1221059496-1742.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/24/2005 1:44:46 PM [只看该作者]

哈哈 童童 是女的 不错 不过一点都不冷漠啊~ 满热情的 至于小雨吗以前曾作国一个调查 得出的结论是男的 不过照现在的情况来看 应该是女的居多 至于 南国吗~ 哈哈 我来帮他说吧 他说了等他找到了工作 就会传上照片的` 别急啊~~

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/24/2005 1:45:35 PM [只看该作者]

以下是引用二尼在2005-12-24 13:41:45的发言: 狂顶!顶,顶!我到是知道小雨是男的还是女的! 是男的!
是处男吧,哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/24/2005 1:59:05 PM [只看该作者]

哈哈~ 好玩~ 不过童童我现在就只差看真人了~ 南国嘛 明年看看再说 小雨吗~ 一个小男生 哈哈阿哈哈~

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/24/2005 2:20:51 PM [只看该作者]

呵呵,楼楼落后咯,回帖的各位朋友的答案都是正确的,只有你还蒙在鼓里啦~~

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 2:31:50 PM [只看该作者]

由此可见,只有偶一个人平易近人~ 不神秘 哈哈哈哈~

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 5:57:56 PM [只看该作者]

呵呵 我不决的小雨神秘 但童童就难说了 师姐你一定有她的照片发给我呀 好不好呀

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 6:34:59 PM [只看该作者]

要童童滴照片? 哈哈~ 不给不给~ 不然会死人的~ 我要留条命的说~

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
总数 205 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21