伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 平安夜在论坛的进来!

共有1721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
平安夜在论坛的进来!  发帖心情 Post By:12/29/2005 9:09:43 PM [显示全部帖子]

贴子已被锁定

今天晚上平安夜不知道论坛里有少人! 我是到了,说话算话把

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 8:46:30 PM [显示全部帖子]

就是,我们要创造新的记录,不知道能不能 我想应该可以把~~~~~~~~因为前一天晚上都说了 要来得 ,在论坛里过平安夜

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 9:36:11 PM [显示全部帖子]

只要来了就好 过了12点就算数了

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 9:44:06 AM [显示全部帖子]

我的好老弟呀 你怎么睡着了~~~~~~~~童童你们那里热 有没有搞错,有多少度~~~~``我想去你们那里 我很怕冷的

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 8:36:29 PM [显示全部帖子]

呵呵~~~~~~姐姐你的冻疮好了没有 给你说的办法试了没有 我真的想去南方,可是没有和我去呀怎么办 有没有陪我?

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 8:48:50 PM [显示全部帖子]

我有哪个想法,就害怕没有人和我好 汗死了~~~~~~~`

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 9:02:19 PM [显示全部帖子]

那我就客气拉 不知道那位女伍迷愿意和在下~~~~~`` 呵呵,我都不好意思拉

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 9:08:11 PM [显示全部帖子]

那我就发拉~~~~~记得顶哟

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 9:14:52 PM [显示全部帖子]

多谢两位美女的大力支持 小生永记在心呐

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 10:37:20 AM [显示全部帖子]

兄弟你怎么和我一样喜欢车呢 我当时就想开车,可是由于我家就我 一个男孩,老爸说“宁愿让我呆在家里什么也不干 也不让我开车“我就纳闷了,不就是开车吗?那有什么 我还想开火车呢~~~~~~~

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
总数 13 1 2 下一页