伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 平安夜在论坛的进来!

共有1724人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/24/2005 7:35:28 PM [显示全部帖子]

我也很准时哦,哈哈

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 8:01:38 PM [显示全部帖子]

我们昨天说今天大家一起来论坛过圣诞,希望能创造新的纪录

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 8:59:14 PM [显示全部帖子]

来了就好啊

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 9:04:44 PM [显示全部帖子]

冰雕漂不漂亮

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 9:49:10 PM [显示全部帖子]

我们晚上12点就关灯了,现在也可以算吗

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 8:32:23 PM [显示全部帖子]

好幸福哦 我想在你们那儿我不会长冻疮吧

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 8:39:59 PM [显示全部帖子]

放假回去试试,希望有效果 弟弟,别着急,会有人愿意和你一起去的

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
蓓猪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 8:48:03 PM [显示全部帖子]

谢谢师姐关心,我会好好保护的 我同意这个提议,找个弟妹,哈哈

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
蓓猪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 8:52:04 PM [显示全部帖子]

放心好了,你很不错的啦

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
蓓猪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 9:07:20 PM [显示全部帖子]

我弟弟人真的不错,希望伍迷MM们考虑一下吧

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
总数 18 1 2 下一页