伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]老大的海报在哪里能够买到?

共有1472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哭泣的百合
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]老大的海报在哪里能够买到?  发帖心情 Post By:5/2/2006 7:48:06 AM [只看该作者]

找老大的海报很久了?从成为伍迷就开始了,但是找了两年多了,还是没有找到,我在江苏南通,请那位帅哥 美女告诉我 ,在这里谢谢大家了。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 9:53:55 AM [只看该作者]

你应该去伍发伍天那里去找 他那里应该有的

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:12/25/2005 11:43:45 AM [只看该作者]

就是他应该知道的!

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
caizixiaoqiang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍颜陆色
  发帖心情 Post By:12/25/2005 9:12:18 PM [只看该作者]

我也找过,他们说咱们老大不是太漂亮说没有! 为此,我还和他们吵过架! 郁闷啊

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
哭泣的百合
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2005 9:22:46 PM [只看该作者]

谢谢你们了,什么时候我找到了告诉你们一声。元旦快乐!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
牵挂『500』
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 4:09:55 PM [只看该作者]

我是山东烟台的,我也找了好几年了,但就是买不到!!~!~

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/31/2005 6:41:33 PM [只看该作者]

同病相连啊,我也是找了很久 就是没有老大的,别人的一大堆 老大一张都没有

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/31/2005 6:43:21 PM [只看该作者]

我是福建泉州,谁知道哪里有告诉我一下 QQ303503084

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
哭泣的百合
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2006 9:27:09 PM [只看该作者]

我在南通找过,没有找到.后来让朋友在南京找了,也没有找到.我准备到上海看看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:1/2/2006 9:32:49 PM [只看该作者]

网上有卖的啊 我就买到过 楼主南通的啊,以前常去!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
总数 15 1 2 下一页