伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 老大的歌迷又少了一个

共有3378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大的歌迷又少了一个  发帖心情 Post By:1/8/2006 6:55:26 AM [显示全部帖子]

今天碰见一个广西的女孩 ,她喜欢老大的歌已经2年了 他的男朋友很喜欢老大的歌,可是不幸的是她的男朋友永远的去了 她现在一直在听老大的歌,由于隐私我就不把QQ公布了 请大家谅解

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 11:34:22 AM [显示全部帖子]

我也想这样,可是要经过她的同意呀 我想总有一天她会开心起来的

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 2:09:17 PM [显示全部帖子]

那我们大家就为这个女孩祈祷好吗? 把大家发动起来把~~~~~~~~

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 2:41:30 PM [显示全部帖子]

我也给他说了 他说他来了只会哭,里面都是老大的歌迷 而他的男朋友就是伍迷,她说等她的心情好了 就会来得 ,

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 7:09:05 PM [显示全部帖子]

我的兄弟说的很好, 我的主啊 你就保佑哪个受伤的女孩永远快乐 永远幸福~~~~~~~~~谢谢我的主

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 8:30:18 PM [显示全部帖子]

谢谢大家,我想她要是看到这么多人为她 她一定会很开心的

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 8:39:37 PM [显示全部帖子]

还是柳州的呢 现在在上大学呢 具体哪个我也不知道~~~~~~~~ 有时间给你说了,你还是去看看她把 我看她的照片很没有精神

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 8:45:48 PM [显示全部帖子]

不是把,那么近 我要是你我就去了 可是我离的也太远了 这个任务就交给你了

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 8:51:17 PM [显示全部帖子]

有机会?大家都是伍迷呀 汗的要命呀

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 8:58:35 PM [显示全部帖子]

要是我的话我第一个去 离的那么近 你们可不要想歪了,我没有其他意思

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页