伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告]所有的女伍迷赶快进来把

共有4372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]所有的女伍迷赶快进来把  发帖心情 Post By:2/24/2006 8:56:29 PM [显示全部帖子]

本人由于一直在唱《单身情歌》现在在童童和蓓猪姐的支持下 招女朋友,不知那位女伍迷愿意

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 9:13:59 PM [显示全部帖子]

招个女朋友还那么麻烦呀 给你说了我比较害羞,和你们说话我都脸红

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 10:45:00 AM [显示全部帖子]

我姐姐对我最好了 妹妹嘛现在就有一个草莓,不过还不知道 谁还愿意给我做妹妹,那样我就很高兴了 在这里我谢谢我姐姐,看来只有她对我的事 很关系 还有我兄弟,你怎么不小心把话说漏了呢 要是让你嫂子知道了,我就玩完了,以后说话要小心咯,兄弟不过我还是很 谢谢你了,嘎嘎

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 11:54:59 AM [显示全部帖子]

兄弟 我远来是误会你了 I'm Sorry 老哥现在知道你的苦心了 我想你嫂子不会说我的拉 你也知道你老哥是什么样的人是把,其实有个伍迷做女朋友 真的很好,这个想法我早就有了,就怕大家说我花心

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 11:23:07 AM [显示全部帖子]

哎~~~~~~~没有办法谁叫我兄弟老实呢 可是他的大哥我比他还老实呢 不过说真的,真的要是能有个女伍迷做女朋友 我今生就无远无悔了

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 5:25:50 PM [显示全部帖子]

不是把 你哪天和我聊天的时候说我很老实的 可是在论坛里怎么说我? 哎~~~~~我就你这么一个老弟,你怎么对你老哥那样呢

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 7:02:39 PM [显示全部帖子]

看来你还很会说话呀 兄弟你就把你老哥的隐私少说点把

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 1:52:19 AM [显示全部帖子]

楼上的 不是东西?

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2006 5:36:54 PM [显示全部帖子]

兄弟他骂我呢 怎么办

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 10:22:22 AM [显示全部帖子]

我可没有说,是不是你有这个想法 我是宰相肚子里能撑船呢 你说呢哈哈

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
总数 14 1 2 下一页