伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 刘德华唱老大的``孤星泪``少唱了一句大家听听看[em1

共有1754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
刘德华唱老大的``孤星泪``少唱了一句大家听听看[em1  发帖心情 Post By:4/3/2005 10:39:46 PM [只看该作者]

刘德华唱老大的``孤星泪``少唱了一句大家听听看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
至高伍上
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:3/3/2005 10:44:58 AM [只看该作者]

不要再和他见面???

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
生命热力
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 12:18:28 AM [只看该作者]

但是老刘唱的没有老大有那种“浪人”的感觉 特别是“流浪~~~~~在夜空” 大家去感受一下吧

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 12:34:00 AM [只看该作者]

呵呵!对哦,老大的就是好,老刘的没有感觉!!!!!!!!!!!!

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/4/2005 11:44:45 AM [只看该作者]

楼上的也不能完全说没有感觉呀~~老刘唱的温柔了点8了 其实 大家注意到没有?? 原版的 亲爱的你 和 现场版 的亲爱的你 也不一样 现场版的也少了一句

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/5/2005 7:10:23 PM [只看该作者]

不过老刘唱的声音不太真实 我们老大才是真实的声音///

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2005 4:21:25 PM [只看该作者]

老大的才是真男人

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
今天不乖
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍论如何,我爱你
  发帖心情 Post By:3/14/2005 5:19:57 PM [只看该作者]

刘德华那个所谓的“天王”都唱老大的歌! 老大厉害哈!

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/18/2005 1:11:35 PM [只看该作者]

哇--上面的这图片像点孙楠哦----

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
我是捂空
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2005 1:20:18 PM [只看该作者]

其实那些天王级的都是老大在后面顶着。 没有老大就没有他们,老大才是最棒的。

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
总数 16 1 2 下一页